我的校园位于采油三厂院内,是一座美丽、整洁的校园。来到校门口,你会看到“濮阳市油田第九小学”几个大字。走进校园,首先映入眼帘的是一条笔直的绿荫小道。小道两旁是一棵棵高大、粗壮的梧桐树。夏天,梧桐树长得郁郁葱葱,就像一把把绿色的大伞。同学们最喜欢在树下乘凉、聊天!
小道东边是三栋现代化的教学楼,我们的教室在第一栋教学楼的二楼,那是我学习和成长的地方。走进教室,你会感到眼前一亮,教室的摆设出人意料,教室前面是黑板,后面是板报,左右两面的墙上分别贴着警示语和小学生日常行为规范。当然,教室里最引人注目的是黑板前面的多媒体电视,你别小看了它,它可是老师上课的好帮手,每天老师都用它给我们讲课。我喜欢我们的教室,我为能坐在这样明亮、宽敞的教室里学习而感到自豪!
走出教室,再往小道西边走你会看到一个宽阔的操场,操场外边是一条长300米的环形跑道,中间是一块绿色的草坪。每年春天,草坪上就会长满了绿油油的小草,开满了金黄色的蒲公英花,美丽极了!同学们最喜欢在这里玩耍了。当下课铃敲响的时候,同学们就像飞出笼子的小鸟,来到操场上,来到草地上!他们有的跳绳,有的踢足球,还有的跑步……别提有多快乐了!
我们的校园还有很多体育运动设施,比如:篮球场,乒乓球台,羽毛球场等等,我就不再一一介绍了!总之,同学们在这里生活得很快乐!
啊!我爱我的校园,更爱校园美丽的景色!